Polpette di salmone fresco

Polpette di salmone fresco

per
4 persone
esecuzione
facile
preparazione
20 min.
cottura
10 min.
calorie
502
vino
Lamezia Bianco
Ingredienti
  • 600 g di filetto di salmone
  • 100 g di mollica di pane
  • latte
  • pangrattato
  • 1 tuorlo
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • pepe bianco
Procedimento
Tritate i filetti di salmone. In una ciotola mettete la mollica di pane a bagno con un po’ di latte, poi strizzatela e amalgamatela con il salmone tritato. Unite il tuorlo, regolate il sale e il pepe, mescolate. Con il composto ottenuto, preparate quattro o più polpette tonde e schiacciate. Passatele nel latte, poi nel pangrattato mescolato con metà buccia di limone grattugiata. Scaldate un filo d’olio in un tegame e cuocetevi le polpette, girandole da entrambi i lati in modo che siano ugualmente dorate. Asciugatele delicatamente su carta da cucina, disponetele sul piatto da portata, guarnite con fettine di limone e servite.
Per saperne di più
In Italia arriva soprattutto dalla Norvegia il salmone allevato in vasche marine: ne importiamo ogni anno ben 18 mila tonnellate

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I commenti degli altri utenti

18.07.2014

buonaaa


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