OK

Pollo tonnato con spiedini di patate novelle al vapore

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pollo tonnato con spiedini di patate novelle al vapore ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min

PROCEDIMENTO

Portate a ebollizione un litro d’acqua in una pentola con il misto per soffritto, un cucchiaino di sale grosso e il mazzetto guarnito. Intanto, dividete a metà il petto di pollo, eliminando l’ossicino centrale, le eventuali cartilagini e parti grasse.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO TONNATO CON SPIEDINI DI PATATE NOVELLE AL VAPORE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi