OK

Pesche ripiene

Preparazione
1h e 10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pesche ripiene ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h e 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min

PROCEDIMENTO

Lavate quattro pesche, asciugatele, dividetele a metà senza sbucciarle ed eliminate il nocciolo. Togliete un po’ di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola, aggiungete tutta la polpa della restante pesca, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, i tuorli e il cacao. Mescolate e riempite con questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta. Alla sommità di ognuna mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per un’ora. Servitele calde o tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCHE RIPIENE"

Condividi