OK

Pastina al ragù di vitello

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Pastina al ragù di vitello ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
1
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Cuocete la carne al vapore nell’apposito cestello. Se è una fettina sottile basteranno 5 minuti. Trasferitela nel mixer e tritatela finemente. Mescolate la carne tritata in un pentolino con la salsa di pomodoro, unite il ciuffo di rosmarino ben lavato e lasciate insaporire a fuoco medio per alcuni minuti.
Nel frattempo portate a ebollizione in un pentolino l’acqua o il brodo vegetale e cuocetevi la pastina per circa 4 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Trasferite la minestrina in un piatto fondo, conditela col ragù da cui avrete tolto il rosmarino, unite il cucchiaino d’olio, mescolate e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTINA AL RAGÙ DI VITELLO"

Condividi