OK

Spaghettini alle acciughe

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spaghettini alle acciughe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
6
Pronto in
20 min
Tempo totale
15 min
Calorie
385

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, dissalate e diliscate le acciughe, spezzettatele, mettetele in una padella con uno-due cucchiai d’olio e, mescolando, riducetele a una crema. Quindi aggiungete la salsa di pomodoro, mescolate e tenete sul fuoco a fiamma bassissima.

Salate l’acqua a bollore, tuffatevi gli spaghettini, lessateli al dente da 5 a 6 minuti.

Mentre gli spaghettini cuociono, cospargete sul fondo di un tegame il pangrattato, insaporitelo con un giro d’olio versato a filo, ponete sul fuoco e, mescolando, fatelo dorare per 2-3 minuti.

Scolate gli spaghettini, passateli nella padella della salsa, spadellateli per un minuto, cospargeteli con il pangrattato dorato e serviteli sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTINI ALLE ACCIUGHE"

Condividi