OK

Pappa di pane, uovo, pomodoro e parmigiano

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Pappa di pane, uovo, pomodoro e parmigiano ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Porzioni
1
Tempo totale
5 min

PROCEDIMENTO

Scaldate il brodo vegetale, dividete il pane a pezzetti e appoggiateli un po’ sovrapposti in una ciotola o scodella. Versate il brodo bollente sul pane e lasciatelo gonfiare. 
Coprite il pane con due cucchiai di salsa di pomodoro e l’olio. Ora stendetela con cura schiacciando un po’ col dorso del cucchiaio, in modo che affondi anche negli strati sottostanti. 
Unite il tuorlo e schiacciatelo perché rompendosi vada acondire il pane. Spolverizzate col formaggio e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPA DI PANE, UOVO, POMODORO E PARMIGIANO"

Condividi