OK

Panini arabi all'italiana

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Panini arabi all'italiana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Pronto in
15 min
Tempo totale
10 min
Calorie
348

PROCEDIMENTO

Tagliate a listarelle il salmone. Aprite i panini a portafoglio, spalmateli sopra e sotto con la maionese.

Adagiate in ognuno alcune listarelle di salmone e un cucchiaino di uova di lompo, sopra adagiate una foglia d’insalata. Trasferiteli sul piatto da portata avvolti a metà in un tovagliolo bianco, eventualmente anche di carta e colorato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINI ARABI ALL'ITALIANA"

RICETTA MEDIA

Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare!

Condividi