OK

Paella con verdure, pollo e coniglio

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Paella con verdure, pollo e coniglio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
5 - 6
Tempo totale
50 min
Preparazione Paella con verdure, pollo e coniglio - Fase 1

1

Spuntate i fagiolini, lavateli, tagliateli a pezzetti e scottateli per 2-3 minuti in acqua in ebollizione salata. Scolateli e raffreddateli sotto l’acqua fredda corrente. Tagliate a tocchetti il petto di pollo e il coniglio. Lavate il peperone, dividetelo in quartini, eliminate semi e filamenti, infine tagliatelo a striscioline. Scottate i pomodori in acqua in ebollizione per pochi secondi, scolateli, pelateli, eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti.

2

Sbucciate lo spicchio d’aglio, fatelo dorare in una grossa padella con cinque cucchiai di olio ed eliminatelo. Unite il pollo e il coniglio, rosolateli per 5 minuti, aggiungete il peperone e i fagiolini e proseguite la cottura per 5-6 minuti.

 

 

Preparazione Paella con verdure, pollo e coniglio - Fase 3

3

Cospargete il riso sugli ingredienti in cottura nella padella e mescolate, versate il brodo bollente nel quale avrete sciolto lo zafferano e cuocete per 10 minuti a fiamma vivace. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 7-8 minuti. Coprite la padella, fate riposare per 4-5 minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAELLA CON VERDURE, POLLO E CONIGLIO"

Condividi