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Minestra di bianchetti

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Minestra di bianchetti ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2 min
Porzioni
4
Tempo totale
22 min
Calorie
175

PROCEDIMENTO

Lavate bene i bianchetti. Portate il brodo a bollore e fatevi cuocere i piselli; quando saranno cotti, tuffatevi contemporaneamente i capelli d’angelo e i bianchetti. Bastano due minuti scarsi di cottura. Ritirate, aggiungete un cucchiaio d’olio crudo, sale e pepe fresco macinato al momento. Servite subito.

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RICETTA FACILE

Fate la pasta: diluite il lievito in poca acqua tiepida, unite 50 grammi di farina, amalgamate aggiungendo l’acqua necessaria, lasciate lievitare 15 minuti.Sul piano di lavoro disponete a fontana la restante farina con un pizzico di sale.Al centro...

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

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