OK

Macedonia al croccante

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Macedonia al croccante ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
206

PROCEDIMENTO

Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle, mettetele su un piattino e spruzzatele con un po' di succo di limone per evitare che anneriscano.

Spellate la pesca e tagliatela a cubetti di grandezza media.

Dividete il melone a metà, eliminate semi e filamenti, tagliate la polpa a pezzettini.

Raccogliete la frutta in una larga ciotola, irroratela con il restante succo di limone, guarnite le superficie con il croccante tritato grossolanamente e il kiwi a fettine.

Tenete in frigo fino a 10 minuti prima di servire a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACEDONIA AL CROCCANTE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi