OK

Maccheroncini gratinati ai formaggi con crosta di pane

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Maccheroncini gratinati ai formaggi con crosta di pane ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Grattugiate i formaggi misti e metteteli in una ciotola con il burro a fiocchetti e il latte. Frullate grossolanamente il pane e friggetelo con 4 cucchiai d’olio in una padella antiaderente per un paio di minuti, finché sarà dorato e croccante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACCHERONCINI GRATINATI AI FORMAGGI CON CROSTA DI PANE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi