OK

Insalata di riso ai funghi e sedano

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di riso ai funghi e sedano ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
425

PROCEDIMENTO

Mondate con cura gli ovoli, tagliateli a fettine sottili e raccoglietele in un'insalatiera. Insaporite con un filo d'olio e un pizzico di sale. Unite il sedano tagliato a julienne. In una ciotola mettete i due tuorli d'uovo sodo ben sbriciolati, mezzo cucchiaino di senape, un cucchiaio o due di succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe, emulsionate il tutto con olio versato a filo mescolando con una piccola frusta. Tenete al fresco.

Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d'acqua fredda, sgocciolatelo con cura e versatelo nell'insalatiera. Mescolate. Condite con la salsetta versata a filo, mescolate con delicatezza, coprite e lasciate riposare per dieci minuti prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RISO AI FUNGHI E SEDANO"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi