OK

Insalata di cus-cus alle cipolle

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di cus-cus alle cipolle ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min
Calorie
321

PROCEDIMENTO

Disponete il cus cus in una coppa, copritelo con acqua calda, lasciatela assorbire mezz’ora, staccando i grani. Conditelo con l’olio, il succo dei limoni, salate, pepate, unite le cipolle, i pomodori a pezzetti e le erbe aromatiche tritate. Mescolate e fate raffreddare in frigo per due ore prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CUS-CUS ALLE CIPOLLE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi