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Insalata di asparagi, merluzzo e zabaione allo zafferano

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di asparagi, merluzzo e zabaione allo zafferano ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
428

PROCEDIMENTO

Lessate le patate, sbucciatele, tagliatele a fettine, raccoglietele in una larga insalatiera. Cuocete per tre minuti i filetti di merluzzo nel latte insieme al mazzetto odoroso e a mezzo spicchio d’aglio schiacciato. Sgocciolate il pesce, eliminate lische e pelle. Mescolatelo con le patate, condite con olio, sale e pepe. Aggiungete gli asparagi lessati per quindici minuti. In un pentolino mescolate i tuorli con il vino bianco e lo zafferano, ponete a fuoco dolce e quando il composto diventa spumoso (non deve bollire) ritiratelo dal fuoco. Amalgamatevi la panna tiepida, il sale e versate a filo questo zabaione sull’insalata. Servite con le fette di pane fatte dorare in padella.

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