OK

Gougères au ghee et parmigiano

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gougères au ghee et parmigiano ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Porzioni
3 - 6
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Portare a bollore acqua, latte, sale e ghee. Versare rapidamente la farina e mescolare fino a che non si otterrà un panetto che si staccherà dalle pareti della pentola. Togliere dal fuoco e aggiungere l'uovo mescolando continuamente fino al suo completo assorbimento. Infine incorporare il parmigiano grattugiato, la mostarda di Digione, il pepe e la noce moscata.

Rivestire di carta forno una pirofila e con l'aiuto di due cucchiaini formare delle palline che saranno poi adagiate sulla carta forno a circa 3 cm di distanza l'una dall'altra. Le dosi sono per circa 12 palline.
Spolverare con parmigiano grattugiato e infornare in forno già caldo a 175°C per circa 25 minuti o comunque fino a quando le palline non saranno dorate.

Condividi