OK

Gelato di biscotti allo yogurt

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gelato di biscotti allo yogurt ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 30 min
Calorie
403

PROCEDIMENTO

In una terrina sbriciolate grossolanamente i biscotti, spruzzateli con il bicchierino di rum, tenete il recipiente in frigorifero per mezz’ora.
Nel frattempo in una ciotola sbattete lo yogurt con la panna, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a ottenere una crema gonfia e spumosa. Incorporatevi i biscotti sbriciolati, il cioccolato fondente a scagliette e le nocciole spezzettate. Mettete il composto in una larga bacinella e tenete in freezer per due ore. Distribuite il gelato in coppe oppure in ciotole e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI BISCOTTI ALLO YOGURT"

Condividi