OK

Filetto retinato in crosta di baguette

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Filetto retinato in crosta di baguette ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
575

PROCEDIMENTO

Lasciate la retina di maiale immersa in acqua fredda e aceto per alcune ore. Tagliate a metà la baguette nel senso della lunghezza, eliminate una parte della mollica e inseritevi il filetto, salate e pepate. Strizzate la rete, asciugatela, avvolgetevi la baguette e legate il tutto con spago da cucina. Spennellate d’olio il fondo di una teglia, mettetevi alcune foglie di alloro e di salvia e gli altri aromi, adagiatevi il pane. Cuocete in forno a 175° per circa un’ora e spennellate ogni tanto la superficie con olio e aceto. Ritirate e servite la baguette tagliata a fette.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO RETINATO IN CROSTA DI BAGUETTE"

Condividi