Fagiolini e patate

Fagiolini e patate

per
4 persone
esecuzione
facile
preparazione
25 min.
cottura
50 min.
calorie
224

Ingredienti
  • 400 g di fagiolini
  • 2-3 patate medie
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
Procedimento
Lessate i fagiolini in acqua salata a bollore per otto-dieci minuti, sgocciolateli bene e tagliateli a metà. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e toglietelo appena diventa dorato. Aggiungete la cipolla tritata finemente e, quando è diventata trasparente, adagiate nel recipiente le patate tagliate a fettine di tre millimetri di spessore, lasciatele colorire e poi cuocetele per mezz’ora circa. Aggiungete i fagiolini e cuocete a fuoco basso per dieci minuti. Regolate sale e pepe. Ritirate, cospargete su tutto un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato e servite con un pesce arrosto

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