OK

Fagiolini alla crema di acciughe

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fagiolini alla crema di acciughe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min
Calorie
192

PROCEDIMENTO

Lessate i fagiolini in acqua salata per circa otto minuti o poco più, sgocciolateli comunque ancora al dente. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, unite le acciughe tagliate a pezzetti e stemperatele schiacciandole con una forchetta. Aggiungete i fagiolini e mescolandoli spesso lasciateli insaporire. In un tegame amalgamate i tuorli con la panna montata, quindi aggiungete la robiola e lavorate il composto fino a ottenere una crema omogenea, salatela e pepatela leggermente. Versate la crema calda sul fondo di piatti monoporzione, sopra adagiate i fagiolini. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGIOLINI ALLA CREMA DI ACCIUGHE"

Condividi