OK

Cubotti di polenta con borlotti e datterini

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cubotti di polenta con borlotti e datterini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Per un aperitivo, o come antipasto, molto gradito dai vegetariani e non solo, dove i colori creano armonia e i sapori attivano i succhi gastrici.
Semplicissimo da preparare ma di grande effetto, con la possibilità di aggiungere qualche goccia di pomodoro fresco sul piatto.

Preparate la polenta, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione della farina. Versarla in uno stampino imburrato, aggiungere il parmigiano e cuocere in forno a 90 gradi per alcuni minuti.
Far raffreddare e tagliare dei quadratini possibilmente uniformi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CUBOTTI DI POLENTA CON BORLOTTI E DATTERINI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi