Cubetti di pollo al curry

per
4 persone
esecuzione
facile
preparazione
15 min.
cottura
30 min.
calorie
370
vino
Prosecco di Conegliano
Ingredienti
  • 800 g di petti di pollo a cubetti
  • 1 mela verde acidula
  • 50 g di panna
  • 20 g di burro
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai di curry
  • latte
  • farina
  • dado
  • olio
  • sale
  • pepe
Procedimento
Infarinate i cubetti e rosolateli in olio e burro per cinque minuti. Aggiungete la cipolla tritata, la mela grattugiata, sale e pepe. Bagnate con 1/2 bicchiere d’acqua tiepida dove avete sciolto curry e dado. Cuocete venticinque minuti. A fine cottura, unite la panna, poco latte, fate addensare e ritirate.
Per saperne di più

Le mele disintossicano e possono ridurre il colesterolo; i tannini e i sali di potassio contenuti nel frutto ostacolano la formazione di acido urico, causa di molti dolori reumatici e della gotta, provocata nella maggior parte dei casi dall’eccessivo consumo di carne.


Scrivi commento
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
Il contenuto di questo campo è privato e non verrà mostrato pubblicamente.

Potrebbe interessarti anche

Immagini ricetta
Esecuzionemedia
Tempo1 ora e 5 min.
Tagliate il petto di pollo a cubetti, raccoglieteli in una larga ciotola, cospargeteli con lo zenzero sbucciato e grattugiato... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionefacile
Tempo40 min.
In una larga terrina lavorate a crema i tre tuorli con l’albume, aggiungete il formaggio grattugiato, un pizzico di sale... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionefacile
Tempo3 ore e 45 min.
Dividete il petto di pollo in due. In una pirofila scaldate il burro chiarificato, insaporitevi gli scalogni tritati, adagiatevi... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionefacile
Tempo55 min.
In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi i petti di pollo per un quarto d’ora, ritirateli... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzioneimpegnativa
Tempo2 ore e 10 min.
Disossate il cappone e tagliatelo a metà per il lungo. Frullate il petto di pollo crudo con la panna e i tuorli. Versate... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionefacile
Tempo45 min.
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua fredda. Scolatelo di nuovo,... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionemedia
Tempo1 ora e 15 min.
In una ciotola colma d’acqua tiepida mettete a bagno l’uvetta. In una terrina sbattete il succo di limone con il sale, il... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionemedia
Tempo53 min.
Portate il brodo a bollore, immergetevi il petto di pollo tagliato a dadini e cuocete piano cinque minuti. Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionefacile
Tempo50 min.
Mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili. Riducete il petto di pollo a dadini. In un tegame scaldate tre cucchiai... Leggi la ricetta
Immagini ricetta
Esecuzionefacile
Tagliate a striscioline il pollo e raccoglietele in un’insalatiera. Unite il sedano-rapa tagliato a fiammifero, la maionese,... Leggi la ricetta

I tuoi strumenti

  • Vota questa ricetta
    4
  • Aggiungi su smartphone
  • Stampa la ricetta
  • Salva la lista degli ingredienti
  • Invia la ricetta
  • Vai alla lista degli ingredienti
I tuoi appunti
Trovi questa ricetta su
Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti
Ordina subito!
Rimani aggiornato sulle principali novità del Cucchiaio

Cucchiaio d'Argento


Secondi piatti