OK

Crumble ai cachi, melagrana e pistacchi

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crumble ai cachi, melagrana e pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

Ho sempre pensato che il crumble sia una preparazione molto pratica per comporre un dessert tutto sommato leggero nel quale utilizzare frutta o ortaggi non solo freschi, ma anche per riciclare quelli troppo maturi. Con lo strato di frutta cotta cedevole e succosa in contrapposizione alla croccantezza della pasta sbriciolata, costituisce un caldo e avvolgente abbraccio perfetto per ritemprarsi durante la stagione fredda. Inoltre non richiede particolari abilità e può essere preparato anche all’ultimo minuto, tenendo conto dei tempi di cottura che di solito vanno dai 30 ai 50 minuti, compatibilmente con le dimensioni della teglia utilizzata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRUMBLE AI CACHI, MELAGRANA E PISTACCHI"

Condividi