OK

Crostatine di patate al pomodoro e formaggio caprino

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostatine di patate al pomodoro e formaggio caprino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
377

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate e grattugiatele. Salatele, pepatele e lasciatele sgocciolare per dieci minuti in un passino a retina. Tagliate formaggio e pomodori a rondelle, spolverizzatele con il rosmarino tritato e pepate. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio, adagiatevi alcune cucchiaiate di patate grattugiate e appiattitele a dischetto col dorso di un cucchiaio. Cuocetele in modo che da entrambi i lati si formi una leggera crosticina. Ritiratele col mestolo forato, asciugatele su carta da cucina, poi disponetele su una teglia foderata con l’apposita carta. Adagiate su ogni crostatina una rondella di pomodoro e una di caprino, due gocce d’olio e un pizzico di sale. Cuocete per cinque minuti in forno caldo a 210°. Ritirate e servite con scaloppine al burro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATINE DI PATATE AL POMODORO E FORMAGGIO CAPRINO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi