OK

Coscia di pollo marinata

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coscia di pollo marinata ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
2h
Porzioni
1
Tempo totale
2h e 30 min

Sebbene la maggior parte degli animali a carne bianca venga allevato in batteria, si continua a definirli “da cortile”.

PROCEDIMENTO

Con un coltello a lama corta disossare la coscia e batteterla un pochino affinchè si apra; lasciarla in marinatura con un trito di timo, alloro e olio per circa due ore in frigorifero.
Scaldare nel tegame un cucchiaio d'olio e rosolare la coscia 10 minuti per parte, iniziando da quella con la pelle, a coperchio chiuso.
All’ultimo minuto togliere il coperchio, rigirare la coscia dalla parte della pelle e alzare la fiamma.
Sistemare infine la coscia rosolata su un piatto da portata caldo e aggiungere le verdure a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSCIA DI POLLO MARINATA"

Condividi