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Coniglio in fricassea

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coniglio in fricassea ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
404

PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzi il coniglio. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, aggiungete lo spezzatino, fatelo colorire a fuoco vivo. Spruzzatelo con un dito di vino, salate, pepate, coprite e cuocete per circa trentacinque minuti.

In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il succo di limone passato al colino e un pizzico di sale. Mescolate. Ritirate il tegame dal fuoco, versatevi il frullato d'uova, mescolate velocemente in modo che la salsa non cuocia con il calore della carne, ma la veli soltanto. Trasferite lo spezzatino con il suo intingolo sul piatto da portata e servite a tavola ben caldo.

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