OK

Cheesecake alla mousse di pesca e melone in bicchiere

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cheesecake alla mousse di pesca e melone in bicchiere ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Luogo di riposo
Frigorifero
Porzioni
8
Tempo totale
2h e 45 min

PROCEDIMENTO

Riducete in piccoli pezzi i fiocchi d’avena e riuniteli in un’ampia ciotola con i pistacchi tritati. Fate fondere il cioccolato con il burro a fiamma bassa e versate il composto sull’avena e i pistacchi mescolando con cura. Con l’aiuto di un cucchiaio premete sul fondo di un grosso bicchiere il composto e conservate in frigo.
Nel frattempo preparate la mousse ammorbidendo la gelatina in acqua fredda. Continuate poi con il ridurre in purea la pesca e il melone. Una volta ridotta in purea la frutta scaldate metà di essa, dove andrete a sciogliere la gelatina ormai morbida.
A fuoco spento aggiungete la restante purea e fate raffreddare. Mentre la purea raffredda montate la panna con lo zucchero. Ora che la purea è ben fredda aggiungeteci la panna montata in modo delicato per far sì che non si smonti. Finite versando la mousse sopra la base della cheesecake e conservate in frigo per un paio d’ore. Al momento di servire decorate con melone a cubetti e la pesca tagliata a fette.

Condividi