OK

Carpaccio con ravanelli

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carpaccio con ravanelli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
20 min
Calorie
310

PROCEDIMENTO

Pulite i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili; riducete a scagliette il Grana Padano; disponete le fettine di carne (meglio farle tagliare a macchina dal macellaio) sul piatto da portata, distribuite sulla superficie le rondelle di ravanello leggermente accavallate e le scagliette di Grana Padano. Mettete nel frullatore il succo del limone passato al colino, 4 cucchiai d’olio, quattro grani di pepe, un pizzico di sale. Frullate il tutto, regolate sale e pepe. Versate il frullato a filo sul carpaccio, lasciate insaporire per circa mezz’ora.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO CON RAVANELLI"

Condividi