OK

Carpaccio di manzo e ravanelli

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carpaccio di manzo e ravanelli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
25 min
Calorie
384

PROCEDIMENTO

Preparate la salsina: mettete nel bicchiere del frullatore il succo del limone passato al colino, un po' d’olio, quattro o cinque grani di pepe, un pizzico di sale e frullate il tutto. Travasate il frullato in un bricchetto e tenete al fresco. Tagliate a rondelle sottili i ravanelli, riducete a scagliette il Grana Padano, disponete le fettine di carne (meglio se tagliate a macchina dal macellaio) sul piatto da portata, distribuite sulla superficie le rondelle di ravanello leggermente accavallate e le scagliette di Grana Padano. Irrorate il tutto con la salsa versata a filo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI MANZO E RAVANELLI"

Condividi