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Bonet al caffè

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bonet al caffè ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 35 min
Calorie
490

PROCEDIMENTO

Preparate il caramello: in un tegamino con il doppio fondo mettete lo zucchero, l’acqua, il succo di limone, ponete sul fuoco e lasciate caramellare. Versate il caramello in uno stampo della capacità di 1 litro e 1/2 e muovete il recipiente in modo che veli tutto l’interno.

In una casseruola portate a bollore il latte e la panna con lo zucchero. In una ciotola lavorate i tuorli con un mestolo, mescolateli prima con il rum e poi con il caffè. Unite i due composti e versateli nello stampo caramellato. Cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180° per circa un’ora. Ritirate, lasciate raffreddare il bonet, sformatelo sul piatto da portata e conservatelo in frigo fino al momento di portare a tavola.

Servite il dolce guarnito con foglie di cioccolato (si comperano pronte in pasticceria).

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RICETTA FACILE

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