OK

Bocconcini con mandorle e marmellata di ribes

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Bocconcini con mandorle e marmellata di ribes ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 15 min

PROCEDIMENTO

In una ciotola montate il burro con 100 g di zucchero a velo fino a ottenere una consistenza spumosa. Separate il tuorlo dall’albume e unite il primo al composto precedente. Mescolate, unite la farina setacciata, un pizzico di sale e i semini contenuti nella bacca di vaniglia. Impastate rapidamente gli ingredienti unendo, se necessario, un cucchiaio di acqua fredda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BOCCONCINI CON MANDORLE E MARMELLATA DI RIBES"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi