OK

Biscotti di Marradi

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti di Marradi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
649

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana sul piano

di lavoro, al centro sgusciate le uova,

aggiungete il burro ammorbidito a

temperatura ambiente, lo zucchero, la

vaniglia, il carbonato di ammonio, un

pizzico di sale e latte quanto basta per ottenere un impasto di struttura omogenea.

Stendete la pasta a sfoglia di medio

spessore e con gli stampini della forma

che preferite ritagliatevi i biscotti. Disponeteli su teglie foderate con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 190° fino a quando appaiono leggermente dorati. Ritirate,

lasciate raffreddare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI MARRADI"

Condividi