OK

Biscotti di granoturco

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti di granoturco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 55 min
Calorie
827

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire e insaporire l’uvetta in un bicchiere di grappa e il burro a temperatura ambiente. In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, incorporatevi le farine setacciate con il lievito, l’uvetta strizzata, il burro, lo strutto, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale. Amalgamate bene e fate riposare il composto almeno per 1 ora in frigo.
Ritirate, ricavate dall’impasto tante palline grandi come una noce, disponetele su una piastra da forno foderata con l’apposita carta, cuocetele in forno caldo a 170° per circa 12-15 minuti.
Ritiratele, lasciatele raffreddare e servitele con lo “zabaione al fragolino”.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI GRANOTURCO"

Condividi