OK

Biscotti alla crema di nocciole e cioccolato

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti alla crema di nocciole e cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 15 min

PROCEDIMENTO

Tritate finemente le nocciole in un piccolo mixer con la metà dello zucchero a velo. Trasferitele in una ciotola, unite la farina, il burro freddo tagliato a dadini, lo zucchero a velo rimasto e un pizzico di sale e impastate rapidamente gli ingredienti con la punta delle dita, fino a ottenere un composto a briciole.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALLA CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi