OK

Biscotti all'avena con formaggio e uva caramellata

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti all'avena con formaggio e uva caramellata ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min

PROCEDIMENTO

Riunite nel mixer la farina con i fiocchi d’avena e frullateli per qualche secondo. Sciogliete il burro con un decilitro di acqua e una presa di sale e, con l’apparecchio in movimento, versate il composto nel mixer. Fate andare l’apparecchio fino alla formazione di un impasto omogeneo.

Mentre è ancora calda, stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro, tagliatela a quadretti di circa 4 centimetri con la rotella dentata e trasferiteli sulla teglia rivestita con carta da forno.

Cuocete i biscottini per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180°, lasciateli intiepidire e serviteli con una fettina di formaggio e l’uva passa caramellata in padella con lo zucchero e un cucchiaio di acqua. Decorate, se vi piace, con foglioline di salvia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALL'AVENA CON FORMAGGIO E UVA CARAMELLATA"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA MEDIA

Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare!

Condividi