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Aspic di uova sode alla crema di avocado

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Aspic di uova sode alla crema di avocado ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
6h
Porzioni
6
Tempo totale
6h e 40 min
Calorie
380

PROCEDIMENTO

Fate gelatina secondo le istruzioni sulla confezione, versatene un po’ in uno stampo a ciambella liscio (25 cm) in modo che ne ricopra l’interno, fate rassodare in frigo. Lessate le verdure, scolatele al dente, asciugatele. Ritirate lo stampo, sul fondo adagiate una corona di 8-10 mezze uova sode con la parte tagliata in basso. Ricoprite con altra gelatina, fate rassodare. Preparate la crema: ammollate la colla di pesce e scioglietela al fuoco. Frullate gli avocadi sbucciati e tagliati a dadini col succo di limone, 4 gocce di tabasco, sale e basilico tritato. Unite la colla di pesce e tutte le verdure. Versate nello stampo, sopra disponete le restanti uova a fettine. Tenete in frigo 6 ore. Ritirate, sformate.

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