OK

Trancio di merluzzo in umido con pesto alla Genovese e melanzane in moka di birra

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Trancio di merluzzo in umido con pesto alla Genovese e melanzane in moka di birra ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Noi vicentini siamo tristemente famosi come ‘magnagatti’ (come se fossimo stati gli unici a mangiar il coniglio-gatto in tempi di carestia), ma siamo altresì famosi per il nostro ‘bacalà’, appunto, alla vicentina.

Innanzitutto si prepara il pesto: mettere nel frullatore basilico, aglio e pinoli ben freddi, versare olio evo a filo finchè non si avrà una consistenza abbastanza compatta. Conservare in frigo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TRANCIO DI MERLUZZO IN UMIDO CON PESTO ALLA GENOVESE E MELANZANE IN MOKA DI BIRRA"

Condividi