OK

Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di pasta sfoglia
• 200 g di cipollotti
• 1 cipolla
• 200 g di spinaci
• 150 g di gorgonzola
INGREDIENTI
• 350 g di pasta sfoglia
• 200 g di cipollotti
• 1 cipolla
• 200 g di spinaci
• 150 g di gorgonzola

La torta salata è sempre un buon antipasto, per noi diventa anche un piatto unico quando accompagnata da un'insalata o del riso al vapore. Verdure miste e formaggi, carni, pesce o salumi, versatile e facile da fare, adatta a tutte le stagioni e le occasioni.



Come preparare: Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola
Preparazione Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola - Fase 1
Preparazione Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola - Fase 1
1

Scalda il forno a 200°C, stendi la pasta sfoglia su di una tortiera, con una forchetta fai dei piccoli fori così da fare uscire il vapore.

Come preparare: Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola
1

Scalda il forno a 200°C, stendi la pasta sfoglia su di una tortiera, con una forchetta fai dei piccoli fori così da fare uscire il vapore.

Preparazione Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola - Fase 2
Preparazione Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola - Fase 2
2

Taglia la cipolla a julienne ed i cipollotti a metà. In un padellino sciogli del burro, rosola la cipolla e aggiungi i cipollotti ad insaporire, regola di sale e versa il tutto sulla pasta sfoglia, aggiungi il gorgonzola a pezzetti e gli spinaci.

Come preparare: Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola
2

Taglia la cipolla a julienne ed i cipollotti a metà. In un padellino sciogli del burro, rosola la cipolla e aggiungi i cipollotti ad insaporire, regola di sale e versa il tutto sulla pasta sfoglia, aggiungi il gorgonzola a pezzetti e gli spinaci.

Preparazione Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola - Fase 3
Preparazione Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola - Fase 3
3

Conserva una parte di spinaci per servire. Copri con la stagnola e cuoci per 15 minuti a 200°, poi togli la stagnola e completa la cottura per altri 10 minuti. Servi con degli spinaci freschi e, a piacere, pinoli tostati.

Come preparare: Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola
3

Conserva una parte di spinaci per servire. Copri con la stagnola e cuoci per 15 minuti a 200°, poi togli la stagnola e completa la cottura per altri 10 minuti. Servi con degli spinaci freschi e, a piacere, pinoli tostati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA SALATA CON CIPOLLOTTO, SPINACI E GORGONZOLA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#