OK

Tiramisù al cocco

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tiramisù al cocco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
IN FRIGORIFERO
Tempo di riposo
3h
Porzioni
4
Preparazione Tiramisù al cocco - Fase 1
Preparazione Tiramisù al cocco - Fase 1

1

Per preparare il tiramisù al cocco per prima cosa in una ciotola con una frusta lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero e il cocco rapé. A parte montate la panna con uno sbattitore elettrico e incorporatela al composto in più riprese, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.

Preparazione Tiramisù al cocco - Fase 2
Preparazione Tiramisù al cocco - Fase 2

2

Imbevete leggermente i savoiardi nel caffè e nel latte di cocco mescolati insieme e disponeteli sulla base di una pirofila, affiancati l'uno all'altro, in modo da ricoprirla completamente.

Preparazione Tiramisù al cocco - Fase 3
Preparazione Tiramisù al cocco - Fase 3

3

Spalmate sui biscotti uno strato di crema al mascarpone e cocco e cospargetelo con un po' di cacao amaro setacciato. Spolverizzate con cocco rapé a piacere.

Preparazione Tiramisù al cocco - Fase 4
Preparazione Tiramisù al cocco - Fase 4

4

Disponete un nuovo strato di biscotti e, sopra, spalmate un altro strato di crema al mascarpone e cocco. Livellate bene con una spatola o con il dorso di un cucchiaio e trasferite il dolce in frigorifero per almeno 3 ore. Al momento di servire spolverate il tiramisù al cocco con un po' di cacao amaro e di cocco rapé.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TIRAMISÙ AL COCCO"

Condividi