OK

Tartare di salmone affumicato, pane tostato e fagiolini

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartare di salmone affumicato, pane tostato e fagiolini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
10 min
Porzioni
1

PROCEDIMENTO

Per preparare questa gustosa tartare cominciate tagliando il salmone affumicato Fior Fiore al coltello. Mettetelo in una terrina con l’olio Fior Fiore, il limone, l’erba cipollina, il sale e il pepe rosa. Lasciatelo insaporire per una decina di minuti.
Cuocete a vapore i fagiolini, saranno necessari circa 30 minuti.
Abbrustolite su una piastra le due fette di pane pugliese, basteranno 3 minuti per ogni lato.
Ora tutti gli elementi per comporre questo piatto sono pronti, cominciate con una fetta di pane abbrustolito, disponetevi sopra i fagiolini, il salmone affumicato fior fiore, il pane e finite con un generoso giro di olio extravergine di oliva Terra di Bari DOP fior fiore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI SALMONE AFFUMICATO, PANE TOSTATO E FAGIOLINI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi