OK

Tartare di gamberi con olio al sedano, salsa yogurt e tartufo

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Tartare di gamberi con olio al sedano, salsa yogurt e tartufo ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Puliamo i gamberi: dopo averli brevemente lavati, eliminiamo la testa e il carapace, sgusciandoli delicatamente. Avremo cura di eliminare il tubo intestinale rosso. Li battiamo a coltello, fino ad ottendere una granulosità non troppo piccola.

Centrifughiamo il sedano, oppure in mancanza lo frulliamo e filtriamo. Emulsioniamo l'olio sbattendo con una frusta.

Versiamo l'olio al sedano nel centro di una palletta di tartare, messa in forma aiutandoci con una formina.

Aggiungiamo un cucchiaino d'olio allo yoghurt, un pizzico di sale e il pepe. Pestiamo le foglie di sedano e le aggiungiamo. Con una tasca da pasticcere mettiamo una noce di sul bottone di tartare e serviamo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI GAMBERI CON OLIO AL SEDANO, SALSA YOGURT E TARTUFO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi