OK

Strudel al gorgonzola
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Strudel al gorgonzola
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
• 400 g di ricotta
• 150 g di gorgonzola dolce
• 2 uova
• 1 tuorlo
• 50 g di mandorle tritate
• 2-3 gocce di limone
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
• 400 g di ricotta
• 150 g di gorgonzola dolce
• 2 uova
• 1 tuorlo
• 50 g di mandorle tritate
• 2-3 gocce di limone
• sale
pepe

Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, in una ciotola lavorate la ricotta con due tuorli, il gorgonzola, sale e pepe, amalgamatevi metà mandorle tritate e gli albumi delle due uova montati a neve con le gocce di limone.

Stendete la pasta sfoglia allo spessore di alcuni millimetri, mettete il composto su 1/3 del lato lungo, cospargete la pasta con le restanti mandorle, arrotolatela
su se stessa sigillando bene le estremità.

Spennellate la superficie con il tuorlo diluito con un po’ d’acqua e cospargetela di sale. Cuocete in forno per circa 30 minuti. Ritirate, disponete lo strudel sul
piatto da portata e servitelo a tavola.



Come preparare: Strudel al gorgonzola

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRUDEL AL GORGONZOLA"

PER ESALTARE IL GUSTO
Distribuite sulla sfoglia stesa un solo cucchiaio di semi di papavero e, passandovi sopra il mattarello, fateli penetrare nella pasta. È consigliabile passare sotto l’acqua fredda i semi di papavero prima dell’uso e asciugarli bene prima di cospargerli sulla pasta.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#