OK

Salicornia in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salicornia in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Salicornia in padella - Fase 1
Preparazione Salicornia in padella - Fase 1

1

Preparare la salicornia in padella è molto semplice. Lavate bene la salicornia sotto il getto dell'acqua corrente quindi eliminate eventuali rametti più duri e spessi. Sbollentatela per un paio di minuti in una pentola colma di acqua non salata, quindi scolatela.

Preparazione Salicornia in padella - Fase 2
Preparazione Salicornia in padella - Fase 2

2

Scaldate un giro d'olio in una larga padella, fatevi rosolare uno spicchio d’aglio e unite la salicornia. Fate saltare a fiamma vivace per qualche minuto, aggiungendo verso la fine la scorza di limone finemente grattugiata e del peperoncino secco sbriciolato con le mani. La salicornia in padella è così pronta per essere servita.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALICORNIA IN PADELLA"

RICETTA FACILE

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra...

Condividi