OK

Zuppa di Fagioli di Ustica

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di Fagioli di Ustica ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Tempo ammollo
8h
Porzioni
4
Tempo totale
9h

I Fagioli Bianchi di Ustica sono una varietà a bassa resa coltivata esclusivamente a mano nell'isola siciliana. Hanno una buccia consistente ma un ripieno morbido, dopo adeguata cottura. Sapore intenso, noccioloso, e persistente. Una zuppa di verdura decisa ma non troppo, con le dolcezze dello zucchino per esaltarlo.

PROCEDIMENTO

Ammolla i fagioli per una notte. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI FAGIOLI DI USTICA"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi