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Vitello tonnato freddo
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VOTO MEDIO
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Vitello tonnato freddo
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
2H

 
TEMPO TOTALE
2H E 30 MIN
CALORIE
370 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 800 g circa di magatello di vitello
• 1 cipolla
• 1 carota
• sedano
• aceto
• 1 cucchiaio di olio
• sale.
PER LA SALSA:
• 200 g di tonno sott’olio
• 8 cucchiai di olio
• 2 filetti d’acciuga
• 2 cucchiai di capperi
• 2 tuorli sodi
• limone
PROCEDIMENTO
Legate il magatello con lo spago bianco da cucina e lessatelo in acqua calda salata con carota, cipolla, sedano, un cucchiaio abbondante d’aceto e uno d’olio.
Cuocete a fuoco basso e coperto per circa 2 ore. Raffreddate la carne nel suo brodo.
Passate al tritatutto il tonno, i filetti d’acciuga, i capperi, i tuorli; diluite il composto con alcuni cucchiai d’olio, un po’ del brodo di cottura e il succo del limone. Slegate la carne, affettatela e ricopritela con la salsa.
Lasciate insaporire alcune ore prima di servire.

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti" - Acquista ora online
 
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