OK

Trenette con il pesto

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Trenette con il pesto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
840

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti. Spuntate le due estremità dei fagiolini e divideteli in due o tre pezzetti.

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate a bollore, lessatevi la dadolata di patate e i fagiolini. Quando le verdure sono quasi cotte aggiungete le trenette e portatele a cottura. Ritirate, sgocciolate il tutto, trasferitelo in una zuppiera. Diluite il pesto con un mestolino d’acqua di cottura della pasta, versatelo nella zuppiera, spolverizzate con il pecorino, mescolate e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TRENETTE CON IL PESTO"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi