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Tortino fondente di funghi
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
35 MIN

 

 
CALORIE
302 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Tortino fondente di funghi
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
35 MIN

 

 
CALORIE
302 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 800 g di funghi porcini
• 200 g di fontina a fettine molto sottili
• 1 bicchiere di panna
• 2 dl di latte
• burro
• sale
INGREDIENTI
• 800 g di funghi porcini
• 200 g di fontina a fettine molto sottili
• 1 bicchiere di panna
• 2 dl di latte
• burro
• sale
PROCEDIMENTO
Tagliate i porcini a fettine spesse tre millimetri. Spennellate di burro una pirofila rotonda (diametro 25 cm), cospargete il fondo con uno strato di fettine di funghi, sopra distribuitene uno di fettine di fontina, così di seguito finendo con il formaggio. Ponete in forno caldo a 200° e cuocete per 15 minuti. Ritirate, versate nel recipiente la panna e il latte leggermente salati e mescolati, ponete di nuovo in forno per 20 minuti, il liquido latte panna deve trasformarsi in una densa crema. Ritirate, lasciate riposare 5 minuti. Servite il tortino a tavola nel recipiente di cottura.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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