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Torta di carote e pere
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
Torta di carote e pere
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TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
40 MIN

 

 
CALORIE
441 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Torta di carote e pere
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
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CALORIE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 3 uova
• 100 g di zucchero
• 80 g di farina di mandorle
• 100 g di pere
• 50 g di carote
• 25 g di farina
• 30 g di maizena
• 20 g di rum
• burro.
PER LA SALSA:
• 200 g di cioccolato fondente
• burro
INGREDIENTI
• 3 uova
• 100 g di zucchero
• 80 g di farina di mandorle
• 100 g di pere
• 50 g di carote
• 25 g di farina
• 30 g di maizena
• 20 g di rum
• burro.
PER LA SALSA:
• 200 g di cioccolato fondente
• burro
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate con l’apposita carta spennellata di burro uno stampo rotondo (diametro 26 cm). Tagliate le pere a julienne molto fine e spruzzatele con il rum. Con il mixer a immersione montate a crema uova e zucchero fino a quando diventano bianche e spumose. Incorporatevi entrambe le farine e la maizena setacciate, le carote tritate, la julienne di pere.

Versate il tutto nello stampo, cuocete in forno per 30 minuti circa. Ritirate, lasciate raffreddare. Intanto, preparate la salsa: in un tegamino lasciate fondere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con una noce di burro, ritirate e versate in salsiera. Servite la torta fredda con la salsa calda a parte.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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