OK

Tartare di zucchine con fragole e pomodori

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartare di zucchine con fragole e pomodori ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Preparazione Tartare di zucchine con fragole e pomodori - Fase 1
Preparazione Tartare di zucchine con fragole e pomodori - Fase 1

1

Tagliamo a dadini la parte verde delle zucchine e teniamo da parte le fette centrali.
Prepariamo un pesto leggero frullando qualche manciata di foglie di basilico e menta con un pizzico di sale e l’olio a cui aggiungiamo anche le parti bianche di un paio di zucchine, in modo da ottenere una crema densa con cui condiamo la tartara.

Preparazione Tartare di zucchine con fragole e pomodori - Fase 2
Preparazione Tartare di zucchine con fragole e pomodori - Fase 2

2

Mentre le zucchine si insaporiscono lasciamo da parte una decina di fragole piccole, tagliamo le restanti a pezzi e le frulliamo al minipimer fino a ottenere una salsa a cui aggiungiamo un pizzico di sale e qualche goccia di limone.
Tagliamo a metà i pomodorini e li condiamo con sale e olio, condiamo le fragole restanti con qualche goccia di limone e la sua scorza.

3

Disponiamo la tartara di zucchine nei coppapasta e la serviamo con la crema di fragole, completando con i pomodorini e le fragole al limone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI ZUCCHINE CON FRAGOLE E POMODORI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi