OK

Taramosalada - Grecia
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
CALORIE
612 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Taramosalada - Grecia
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
CALORIE
612 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 150 g di tarama
• 3 fette di pane raffermo
• 2 limoni
• 1 cipolla
• panna
• olive nere snocciolate
• olio
• olive nere
• pane tostato
INGREDIENTI
• 150 g di tarama
• 3 fette di pane raffermo
• 2 limoni
• 1 cipolla
• panna
• olive nere snocciolate
• olio
• olive nere
• pane tostato
PROCEDIMENTO
Eliminate la crosta del pane, sbriciolatelo, mettetelo in una ciotola, bagnatelo con un po’ di acqua tiepida e dopo qualche minuto strizzatelo. Mettete il pane nel bicchiere del mixer insieme alla tarama, azionate e unite a filo quattro-sei cucchiai di olio, tre di panna, il succo filtrato dei limoni e frullate fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Versatelo in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare tre-quattro ore in frigo. Al momento di portare a tavola grattugiate la cipolla sulla taramosalada. Servitela come antipasto con a parte olive e pane tostato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARAMOSALADA - GRECIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
PER SAPERNE DI PIU'






This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#