OK

Tagliatelle con ortiche e gamberi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Tagliatelle con ortiche e gamberi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 200 g ortiche lessate
• 1 spicchio aglio
• 1 scalogno
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• sale
• 12 gamberi
• 400 g tagliatelle di pasta all'uovo
INGREDIENTI
• 200 g ortiche lessate
• 1 spicchio aglio
• 1 scalogno
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• sale
• 12 gamberi
• 400 g tagliatelle di pasta all'uovo
PROCEDIMENTO
Trita scalogno e aglio molto fini, rosola in olio e aggiungi poi le ortiche, sale e bagna con mezzo bicchiere di vino. Lascia asciugare e togli dal fuoco.
Prepara i gamberi eliminando il guscio e togliendo le interiora.
In una padella scalda dell'olio e rosola i gamberi da entrambe le parti, girandoli con attenzione. Bagna con il vino restante e lascia cuocere.
Cuoci la pasta e salta con le ortiche. Lascia insaporire. Servi nel piatto creando un nido, metti i 4 gamberi sopra e cospargi con il sugo restante.


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE CON ORTICHE E GAMBERI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#